Les allergies alimentaires chez les enfants liées aux aliments industriels ? | egora.fr
PUB

Vous êtes ici

A+ A-

Les allergies alimentaires chez les enfants liées aux aliments industriels ?

Les allergies alimentaires chez les enfants pourraient être liées aux aliments industriels, selon une étude britannique publiée dans le Journal of Allergy and Clinical Immunology. Il est estimé qu'environ 8% des enfants présentent des allergies alimentaires. Pour vérifier si l'alimentation des jeunes enfants pourrait avoir un effet sur les allergies alimentaires, Kate Grimshaw de l'Université de Southampton et ses collègues ont mené cette étude avec les parents de 1,140 bébés. Ces participants tenaient un journal quotidien de l'alimentation de leur bébé pendant leur première année de vie. Pendant l'étude, 41...

L’accès à la totalité de l’article
est réservé aux professionnels de santé.

Vous êtes professionnel de santé ? Rejoignez-nous !
Décryptez Commentez

Inscrivez-vous
gratuitement

Créer un compte

Déjà inscrit ?

Système d'authentification des professionnels de santé

 

Site d’informations médicales et professionnelles,
Egora.fr s’adresse aux médecins, étudiants des facultés de médecine et professionnels de santé (infirmier, kiné, dentiste…). Nous traitons des sujets qui font le quotidien des médecins généralistes (démographie médicale, consultation, rémunération, charges, relations avec la CPAM, FMC, remplacement, annonces) et plus largement de tout ce qui concerne l’actualité santé : pathologies, médicaments, hôpital, recherche, sciences…