Burger King a annoncé mardi soir que des traces d’ADN de cheval avaient été retrouvées dans la viande de son fournisseur irlandais Silvercrest, rapporte The Guardian. Mais les burgers testés dans les restaurants n’étaient eux pas contaminés, assure la chaine de fast-foods. La chaine a également précisé que Silvercrest n’avait pas respecté ses exigences de se fournir uniquement en viande 100% britannique, ce qui a motivé la fin du contrat entre le fournisseur et Burger King. Mi-janvier, la Food safe authority d’Irlande (FSAI) avait identifié de l’ADN de cheval dans des hamburgers surgelés vendus dans les magasins Tesco, Iceland, Lidl et Aldi.
[Avec 20minutes.fr]
PLFSS 2026, MSO obligatoire... La profession médicale doit-elle se mettre en grève?
Anne SAINT-MARC FUHRER
Oui
C’est évident une grève totale historique ville hôpital MG et spé pour les hésitants c'est maintenant ou jamais et pas un seul jou... Lire plus
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