Nutri-score, un label utile pour évaluer le risque de mortalité toutes causes | egora.fr
PUB

Vous êtes ici

A+ A-

Nutri-score, un label utile pour évaluer le risque de mortalité toutes causes

Aider les consommateurs à choisir des aliments meilleurs pour la sante est un défi majeur pour la prévention des maladies non transmissibles et des décès qui leurs sont liés. Le système de classification de l’Agence des Standards Nutritionnels qui classe la qualité nutritionnelle des produits alimentaires en fonction de l’énergie, des sucres, des acides gras saturés, du sodium, des fibres et des protéines des fruits, des légumes, des noix et noisettes, représente la base du Nutri-Score. Le Nutri-Score est un label simple, choisi par plusieurs pays en Europe et considéré...

L’accès à la totalité de l’article
est réservé aux professionnels de santé.

Vous êtes professionnel de santé ? Rejoignez-nous !
Décryptez Commentez

Inscrivez-vous
gratuitement

Créer un compte

Déjà inscrit ?

Système d'authentification des professionnels de santé

 

Site d’informations médicales et professionnelles,
Egora.fr s’adresse aux médecins, étudiants des facultés de médecine et professionnels de santé (infirmier, kiné, dentiste…). Nous traitons des sujets qui font le quotidien des médecins généralistes (démographie médicale, consultation, rémunération, charges, relations avec la CPAM, FMC, remplacement, annonces) et plus largement de tout ce qui concerne l’actualité santé : pathologies, médicaments, hôpital, recherche, sciences…