Des salades à ne pas mettre à toutes les sauces | egora.fr
PUB

Vous êtes ici

A+ A-

Des salades à ne pas mettre à toutes les sauces

Avec l’été, l’abondance de fruits et légumes, le beau temps, le souhait de préserver sa ligne, tout concourt à garnir nos assiettes de salades largement diversifiées. Mais attention : les vertus des salades dépendent très largement de leur assaisonnement, non seulement pour calculer leur nombre de calories mais aussi pour qualifier leurs vertus nutritionnelles. Shellen R.Goltz et coll. ( Purdue University, West Lafayette, Indiana ) publient sur le site de la revue Molecular Nutrition & Food Research les résultats de leurs travaux montrant que les assaisonnements pauvres en lipides, s’ils...

L’accès à la totalité de l’article
est réservé aux professionnels de santé.

Vous êtes professionnel de santé ? Rejoignez-nous !
Décryptez Commentez

Inscrivez-vous
gratuitement

Créer un compte

Déjà inscrit ?

Système d'authentification des professionnels de santé

Aujourd'hui dans l'actu

 

Site d’informations médicales et professionnelles,
Egora.fr s’adresse aux médecins, étudiants des facultés de médecine et professionnels de santé (infirmier, kiné, dentiste…). Nous traitons des sujets qui font le quotidien des médecins généralistes (démographie médicale, consultation, rémunération, charges, relations avec la CPAM, FMC, remplacement, annonces) et plus largement de tout ce qui concerne l’actualité santé : pathologies, médicaments, hôpital, recherche, sciences…