PUB

Dossiers du moment

Vous êtes ici

A+ A-

Un menu de chef étoilé pour les patients du centre anti cancer de Villejuif

Le chef étoilé Alexandre Bourdas (SaQuaNa) a concocté un menu gastronomique aux patients du centre de lutte contre le cancer Gustave Roussy de Villejuif. Alexandre Bourdas chef deux étoiles du restaurant SaQuaNa à Honfleur se rend deux fois par semaine à l'institut Gustave Roussy à Villejuif (Val-de-Marne), centre de lutte contre le cancer. Une plongée dans le monde de la restauration collective pour deux jours de menus différents. "Je m'aperçois que l'énergie et le moteur qu'on a en commun, c'est faire à manger pour les autres" , explique le chef...

L’accès à la totalité de l’article est réservé aux professionnels de santé.

Créer un compte

Système d'authentification des professionnels de santé

 

Site d’informations médicales et professionnelles,
Egora.fr s’adresse aux médecins, étudiants des facultés de médecine et professionnels de santé (infirmier, kiné, dentiste…). Nous traitons des sujets qui font le quotidien des médecins généralistes (démographie médicale, consultation, rémunération, charges, relations avec la CPAM, FMC, remplacement, annonces) et plus largement de tout ce qui concerne l’actualité santé : pathologies, médicaments, hôpital, recherche, sciences…