Un menu trois étoiles contre un don du sang | egora.fr
PUB

Vous êtes ici

A+ A-

Un menu trois étoiles contre un don du sang

Ceux qui iront donner leur sang lors de la collecte les 7, 8 et 9 mars prochains à la Mairie du Vème arrondissement parisien, auront droit à une collation toute particulière, préparée par Laurent Delarbre, chef du restaurant trois étoiles de la Tour d’Argent. Le chef proposera aux généreux donateurs du pâté en croûte, un velouté de persil accompagné de son fouetté de moutarde et ses croutons, une salade de lentilles truffées et une tarte aux pommes. Des pains et viennoiserie du Boulanger de Monge viendront compléter la carte. La...

L’accès à la totalité de l’article
est réservé aux professionnels de santé.

Vous êtes professionnel de santé ? Rejoignez-nous !
Décryptez Commentez

Inscrivez-vous
gratuitement

Créer un compte

Déjà inscrit ?

Système d'authentification des professionnels de santé

 

Site d’informations médicales et professionnelles,
Egora.fr s’adresse aux médecins, étudiants des facultés de médecine et professionnels de santé (infirmier, kiné, dentiste…). Nous traitons des sujets qui font le quotidien des médecins généralistes (démographie médicale, consultation, rémunération, charges, relations avec la CPAM, FMC, remplacement, annonces) et plus largement de tout ce qui concerne l’actualité santé : pathologies, médicaments, hôpital, recherche, sciences…