La chaîne de restauration Flunch vend de la viande avariée | egora.fr
PUB

Vous êtes ici

A+ A-

La chaîne de restauration Flunch vend de la viande avariée

Les scandales touchant la filière bovine se suivent et ne se ressemblent pas. Selon les informations du journal Le Parisien, la société Castel Viandes, installée à Châteaubriant (Loire-Atlantique) et spécialisée dans la découpe de viande bovine, fait l’objet d’une enquête préliminaire pour "tromperie sur la qualité et falsification de documents". Cette enquête a été ouverte par la procureur de Nantes. La justice soupçonne ce groupe familial, créé en 1963, de pratiques appelées "remballe" et d’avoir vendu de la viande avariée à des clients, notamment à des restaurants Flunch. Outre le...

L’accès à la totalité de l’article
est réservé aux professionnels de santé.

Vous êtes professionnel de santé ? Rejoignez-nous !
Décryptez Commentez

Inscrivez-vous
gratuitement

Créer un compte

Déjà inscrit ?

Système d'authentification des professionnels de santé

Aujourd'hui dans l'actu

Gestion du cabinet

 

Site d’informations médicales et professionnelles,
Egora.fr s’adresse aux médecins, étudiants des facultés de médecine et professionnels de santé (infirmier, kiné, dentiste…). Nous traitons des sujets qui font le quotidien des médecins généralistes (démographie médicale, consultation, rémunération, charges, relations avec la CPAM, FMC, remplacement, annonces) et plus largement de tout ce qui concerne l’actualité santé : pathologies, médicaments, hôpital, recherche, sciences…