60 millions de consommateurs s'attaque au "sans gluten" | egora.fr
PUB

Dossiers du moment

Vous êtes ici

A+ A-

60 millions de consommateurs s'attaque au "sans gluten"

Cinq millions de Français pratiquent un régime sans gluten . Dans son numéro de février, le magazine 60 millions de consommateurs a donc décidé de s'intéresser aux nombreux produits de consommation qui s'affichent "sans gluten". Premier point, ces produits étiquetés sans gluten ne sont pas plus sains que les autres révèle 60 millions de consommateurs . "Nous avons découvert, par exemple, que la pâte à tarte brisée Croustipate sans gluten contient pas moins de quinze ingrédients, dont un tiers d’additifs comme le E464 et le E330. Rien à voir avec...

L’accès à la totalité de l’article
est réservé aux professionnels de santé.

Vous êtes professionnel de santé ? Rejoignez-nous !
Décryptez Commentez

Inscrivez-vous
gratuitement

Créer un compte

Déjà inscrit ?

Système d'authentification des professionnels de santé

 

Site d’informations médicales et professionnelles,
Egora.fr s’adresse aux médecins, étudiants des facultés de médecine et professionnels de santé (infirmier, kiné, dentiste…). Nous traitons des sujets qui font le quotidien des médecins généralistes (démographie médicale, consultation, rémunération, charges, relations avec la CPAM, FMC, remplacement, annonces) et plus largement de tout ce qui concerne l’actualité santé : pathologies, médicaments, hôpital, recherche, sciences…