Covid : la fréquentation des restaurants double le risque de contamination | egora.fr
PUB

Vous êtes ici

A+ A-

Covid : la fréquentation des restaurants double le risque de contamination

Alors que la stratégie de lutte contre le Covid-19 porte aujourd’hui, outre le dépistage, sur la réduction de la transmission du Sars-CoV-2 avec des mesures très diverses selon les régions et les villes, il serait intéressant de bénéficier de données évaluant plus précisément le risque de contamination dans les lieux publics. C’est dans cette optique que des chercheurs américains ont mené une étude cas-témoins au cours du mois de juillet 2020. Les cas, au nombre de 154, étaient des patients adultes présentant des symptômes de Covid, s’étant rendus dans l’un...
6 commentaires

L’accès à la totalité de l’article
est réservé aux professionnels de santé.

Vous êtes professionnel de santé ? Rejoignez-nous !
Décryptez Commentez

Inscrivez-vous
gratuitement

Créer un compte

Déjà inscrit ?

Système d'authentification des professionnels de santé

 

Site d’informations médicales et professionnelles,
Egora.fr s’adresse aux médecins, étudiants des facultés de médecine et professionnels de santé (infirmier, kiné, dentiste…). Nous traitons des sujets qui font le quotidien des médecins généralistes (démographie médicale, consultation, rémunération, charges, relations avec la CPAM, FMC, remplacement, annonces) et plus largement de tout ce qui concerne l’actualité santé : pathologies, médicaments, hôpital, recherche, sciences…